ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) действует в отношении

всей информации, которую Гожан Евгений, через сайт расположенный на доменном имени https://sad-em.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта.

1.           Определение терминов 

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта https://sad-em.ru (далее - Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени  Гожан Евгений, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта https://sad-em.ru (далее Пользователь)» - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.           Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта: https://sad-em.ru

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях https://sad-em.ru , регулируются  Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ, настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

2.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://sad-em.ru. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила без согласия Пользователя. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу: https://sad-em.ru не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

2.5. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики Конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики Конфиденциальности использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

2.7. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://sad-em.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://sad-em.ru

2.8. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

3.           Состав и цели сбора персональной информации о пользователях

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм заявок на Сайте https://sad-em.ru  и включают в себя следующую информацию:

   - имя; 

   - адрес;

   - номер мобильного телефона;

   - адрес электронной почты.

3.2. Администрация сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: 

   IP адрес;

   информация из cookies;

   информация о браузере;

   время доступа;

   реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта https://sad-em.ru, требующим авторизации. 

3.4. Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей. 

3.5. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

3.5.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора на оказание услуг с Гожан Евгения

3.5.2. Предоставления Пользователю консультации о видах услуг Гожан Евгения, действующих акциях и скидках.

3.5.3. Установления с Пользователем обратной связи с целью расчета стоимости услуг.

3.6. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.4., 6.2. настоящей Политики конфиденциальности. 

3.7. Администрация сайта взаимодействует с Пользователем путём отправки sms сообщений, писем по электронной почте и иными способами. Администрация сайта может отправлять вам сообщения, связанные с доступностью Услуг, безопасностью и другими аспектами предоставления Услуг.  

Пользователь может в любой момент изменить настройки сообщений и рассылки писем по электронной почте sad-em1@mail.ru,  или номеру тел.: +7 (495) 664-38-63

4.           Обработка информации о пользователях

4.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных; 

б) добросовестности;

в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

4.2. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на сайте https://sad-em.ru при заполнении формы на получение консультации, заказе товаров, последующем заключении Договора оказания услуг или иных вопросов. Персональные данные, предусмотренные в п. 3.1 настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем и являются единственно необходимыми при регистрации.

4.3. Хранение и использование Персональных данных Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием, как автоматизированных систем, так и лично официальным сотрудником Гожан Евгений.

4.4. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей  Политикой конфиденциальности. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

4.5. Администрация сайта сохраняет данные Пользователя до тех пор, пока действует срок гарантии на оказанные услуги или выполненные работы. Срок размещения Персональных данных определяется субъектом персональных данных самостоятельно и по первому требованию Пользователя, путем направления уведомления на сайт https://sad-em.ru или электронную почту sad-em1@mail.ru могут быть удалены.

5.           Права и обязанности пользователей

5.1. Пользователь обязан: 

5.1.1. Предоставить достоверную информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Сайтом https://sad-em.ru .

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о Персональных данных в случае изменения данной информации. 

5.2. Администрация сайта обязана: 

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в Разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности; 

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 4.4.,6.2. настоящей Политики Конфиденциальности; 

5.2.3. Осуществить блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных Персональных данных или неправомерных действий. 

5.2.4. Принять все технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.           Ответственность сторон

6.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 4.4  и 6.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 

7.           Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.           Обращения пользователей

8.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты:  sad-em1@mail.ru

8.2. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 10 (десяти) дней с момента поступления обращения.

8.3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от Пользователей, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством РФ.

9.           Дополнительные условия

9.1. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.2. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://sad-em.ru.

10.        Контакты

10.1. По всем вопросам вы можете обращаться к Администрации сайта:

Телефон: +7 (495) 664-38-63;

E-mail:  sad-em1@mail.ru;

Настоящая редакция Политики конфиденциальности опубликована  «1» июля 2017 г.

https://sad-em.ru  - сайт предоставления услуг по продаже саженцев растений. Использование сайта, в том числе отправка заказов через форму, означает согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Мечтаете украсить участок растениями?
Наш питомник поможет вам это сделать!
Крупномеры Крупные растения могут оказаться на вашем участке за один день. Не придется дожидаться несколько лет. Взрослые растения имеют сформированную корневую систему, которая быстро укорениться на новом месте. Роскошная крона порадует своей красотой.
Плодовые деревья и кустарники Хотите создать великолепный сад из плодоносящих деревьев? В нашем каталоге вы найдете плодовые деревья и кустарники самых разных сортов. Они порадуют вас плодами уже на следующий год после посадки. Растения адаптированы к российской климатической зоне.
Декоративные растения Большой парк или маленькую зону отдыха можно изумительно оформить с помощью декоративных растений. Оригинальные кусты и деревья станут украшением площадки или роскошным фоном для цветочной композиции, пруда, фонтана, архитектурного декора.
Цветы Кустовые, плетистые, вьющиеся, древовидные цветы помогут создать незабываемую благоухающую композицию. Множество представленных сортов позволит найти заветный акцент ландшафтного дизайна, который сделает ваш участок настоящим произведением искусства.
Как мы работаем?
1
Первичное обсуждение
Информация о нашей работе, сортах растений и ценах размещена на сайте. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по телефону. Вы можете заказать выезд служащего питомника на участок для обсуждения работ на месте.
2
Выезд специалиста на участок
В удобное для вас время наш сотрудник приедет на место для сбора данных о предстоящей работе. Он определит наименование и количество растений, которые можно посадить на участке с учетом его особенностей и желаний клиента.
3
Согласование и договор
По каждому конкретному заказу мы составляем смету расходов, определяем дату приезда специалистов и сроки проведения ими обозначенных работ. Подписывается договор о сотрудничестве, в который входят эти данные.
4
Работы на объекте
В назначенный день на участок прибудет машина с саженцами и рабочая бригада. Сотрудники питомника произведут земельные работы, внесут удобрения и посадят растения. После этого можно заключить договор по уходу за ними.
Цены на посадку растений
Название работ Стоимость работ Что включено в стоимость
Посадка растений в грунт 35% от цены растений Выкапывание посадочной ямы, внесение удобрений. Гарантия 12 месяцев
Посадка растений в сложный грунт 50% от цены растений Выкапывание ямы, замена земли, удобрения. Гарантия не дается.
Посадка растений в вазоны, кашпо 30% от цены растений Посадочная яма, замена земли
Посадка растений, купленных не в нашем питомнике От 500 рублей Яма под посадку, замена земли. Гарантия не дается
Доставка не включается в стоимость работ. Она оплачивается отдельно в соответствии с условиями, указанными в разделе доставки.
Почему нам доверяют
1
Большой опыт
Наш питомник существует более 10 лет и имеет достойную репутацию. Все сотрудники с большим стажем.
2
Обширный ассортимент
Мы выращиваем свыше 10 000 наименований растений. Все адаптированы под наш регион и отлично приживаются.
3
Выгодные условия покупки
Невысокая цена и быстрая доставка являются нашими безусловными преимуществами на рынке.
4
Гарантия для клиентов
Все деревья, кустарники и цветы выращены на территории питомника, мы даем гарантию на растения и их посадку.
В нашем питомнике можно заказать следующие виды услуг:
Доставка саженцев Используя форму на сайте, можно заказать доставку выбранных растений по Москве и Московской области. Курьер доставит их в удобный день и время.
от 6200 руб.
Подробнее
Озеленение Мы оказываем услуги по озеленению частных, коммерческих, промышленных и общественных территорий в Москве и Подмосковье.
от 2000 руб.
Подробнее
Посадка саженцев При заказе посадки сотрудники питомника приедут на Ваш участок и произведут посадку собственных или купленных в другом месте растений.
от 8500 руб.
Подробнее
Уход за растениями Садовники питомника будут поддерживать в отличном состоянии растения на территории Вашего участка, выполняя сезонные и санитарные работы.
от 5000 руб.
Подробнее
Ландшафтный дизайн Наши дизайнеры и садоводы разработают и воплотят в жизнь индивидуальный проект ландшафтного дизайна в сжатые сроки.
от 6000 руб.
Подробнее
Обрезка растений Наши специалисты производят обрезку деревьев и кустарников для омоложения растений, повышения урожайности, в плановом режиме.
от 500 руб.
Подробнее
Благоустройство территории В компании «Питомник Ем» вы можете заказать благоустройство территории частного или многоквартирного дома, общественного или коммерческого заведения, промышленного объекта. Работы по благоустройству территории проводятся точно в обозначенные сроки.
от 3000 руб.
Подробнее